Порядок и время приема граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов, органов местного самоуправления

15.04.2011
Порядок рассмотрения обращений граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления

Ответственное должностное лицо Администрации Асиновского городского поселения (далее Администрации):

1. Регистрирует поступившее обращение граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления.

2. Направляет обращение граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления на рассмотрения Главе Администрации,  Первому заместителю Главы Администрации.

3. Направляет обращение граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления на исполнение в структурное подразделение Администрации согласно резолюции Главы Администрации,  Первого заместителя Главы Администрации.

4. Осуществляет регистрацию ответа  и направляет  его гражданину (физическому лицу), организации (юридическому лицу), общественному объединению, государственным органам и органам местного самоуправления.

Прием осуществляется Главой Асиновского городского поселения,  каждый четверг с 15-00 час.

Приёму предшествует предварительная запись в кабинете № 201  у Ведущего специалиста по обращениям граждан и делопроизводству в Совете, Кетовой Валентины Геннадьевны.

Установленные формы обращений, заявлений и иных документов - http://gorod.asino.ru/ustavnye_formy.html