Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата принятия Дата опубликования Наименование Статус
28 марта 2017 28 марта 2017 189/17 ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении изменений в постановление Администрации Асиновского городского поселения от 27.08.2012 № 243/12 «Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы в Администрации Асиновского городского поселения, и членов их семей в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте муниципального образования «Асиновское городское поселения» и предоставление этих сведений средствам массовой информации для опубликования» (действующее)
27 августа 2012 27 августа 2012 243/12 ПОСТАНОВЛЕНИЕ Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы в Администрации Асиновского городского поселения, и членов их семей в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте муниципального образования «Асиновское городское поселение» и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования (действующее)