Уважаемые жители города Асино!

20 июля 2020

Администрация Асиновского городского поселения сообщает Вам, что в соответствии с абзацем 1 п. 5 раздела 2  и абзацем 2 п. 6 раздела 2 Правил благоустройства территории муниципального образования «Асиновское городское поселение» утвержденных решением Совета Асиновского городского поселения от 19.07.2019 № 74:

- собственникам (владельцам) земельных участков необходимо соблюдать требования по содержанию территорий, предусмотренных настоящими Правилами, в границах земельных участков, принадлежащих им на праве собственности или ином вещном праве, а по санитарной уборке – на территориях общего пользования, прилегающих к земельным участкам. Санитарная уборка территории включает в себя регулярную уборку мусора, остатков сырья, опавших листьев, снега, льда, покос травы на территориях общего пользования, прилегающих к земельным участкам, подсыпку песком проезжей части улиц и тротуаров, борьбу с сорняками.

На основании вышеизложенного просим Вас произвести скос травы на прилегающих территориях к границам земельных участков, зданий, строений, сооружений находящихся в Вашем ведении