четверг, 28 марта 2024 20:48

Всероссийская перепись населения 2020

28 октября 2019

Уважаемые жители города!

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.11.2017г. № 2446-р определено провести с 1 по 13 октября 2020 года Всероссийскую перепись населения.

В соответствии с п.8 Правил благоустройства территории муниципального образования «Асиновское городское поселение» (утв. Решением Совета Асиновского городского поселения №74 от 19.07.2018г.) всем физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам, независимо от организационно-правовой формы собственности – владельцам (собственникам) зданий, строений, сооружений (в том числе временных), земельных участков, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным кооперативам иным специализированным потребительским кооперативам» – необходимо обеспечивать наличие на фасаде здания, строения, сооружения знаков адресации с указанием номера здания, строения, сооружения и наименования улицы в соответствии с утвержденным Администрацией Асиновского городского поселения образцом.

В рамках подготовки к проведению Всероссийской переписи населения 2020 года владельцам (собственникам) домохозяйств необходимо обеспечить формирование полной и актуальной информации об адресном хозяйстве на территории муниципального образования «Асиновское городское поселение», а именно, снабдить домохозяйства вывесками с информацией о наименовании улицы и номера здания.