суббота, 20 апреля 2024 14:15

17 марта 2010 года представители Моряковского Бизнес-инкубатора приняли участие в работе «круглого стола» по вопросам развития бизнес-инкубаторов, про

19 марта 2010

Во время работы круглого стола рассмотрен положительный опыт участников, накопленный в процессе деятельности. Обсуждены проблемные вопросы, связанные с работой бизнес-инкубаторов. Обсуждался вопрос объединения бизнес-инкубаторов в сообщество для объединения усилий в целях координации деятельности и совершенствования процессов бизнес-инкубирования. Обсуждался вопрос о вступлении в национальную ассоциацию бизнес-инкубаторов.

По результатам работы подписано соглашение о сотрудничестве между Бизнес-инкубатором Томского района производственного и сельскохозяйственного назначения и муниципальным инкубатором Асиновского района производственного назначения. Основным направлением сотрудничества станет взаимовыгодное сотрудничество в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства на территориях Асиновского и Томского районов.