Комиссия по землепользованию и застройке

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по вопросу формирования земельного участка с условно разрешенным видом использования земельного участка «магазины (4.4)», расположенного по адресу: с южной стороны от земельного участка, учтенного по адресу: ул. имени Ленина, 178/4, с кадастровым номером 70:17:0000004:1543; по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков «индивидуальное жилищное строительство(2.1)», расположенных по адресам: ул. Партизанская, 103, ул. им. С. Лазо, 37.

ПРОТОКОЛ публичных слушаний по вопросу формирования земельного участка с условно разрешенным видом использования земельного участка «магазины (4.4)», расположенного по адресу: с южной стороны от земельного участка, учтенного по адресу: ул. имени Ленина, 178/4, с кадастровым номером 70:17:0000004:1543; по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков «индивидуальное жилищное строительство (2.1)», расположенных по адресам: ул. Партизанская, 103, ул. им. С. Лазо, 37.

РАСПОРЯЖЕНИЕ №477/15 от 17.09.2015 "О проведении публичных слушаний по вопросу формирования земельного участка с условно разрешенным видом использования земельного участка «магазины (4.4)», расположенного по адресу: с южной стороны от земельного участка, учтенного по адресу: ул. имени Ленина, 178/4, с кадастровым номером 70:17:0000004:1543; по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков «индивидуальное жилищное строительство(2.1)», расположенных по адресам: ул. Партизанская, 103, ул. им. С. Лазо, 37"

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

ПРОТОКОЛ публичных слушаний по результатам обсуждения вопроса формирования земельного участка с условно разрешенным видом использования «торговые объекты торговой площадью до 100 м2» в целях расширения магазина «Руслан» по адресу: ул. им. Гончарова, 172, г. Асино; по вопросу предоставления разрешения на условно-разрешенный вид использования земельного участка «отдельно-стоящие жилые дома на одну семью в 2-3 этажа, включая мансардный этаж, с придомовым участком от 0,06 до 0,1 га» по адресу: г. Асино, ул. Октябрьская, 24.