Целевые программы

12.12.2013 №293/13 Об утверждении муниципальной программы «Организация профилактики незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ, наркомании среди молодежи города Асино в 2014 году»

04.07.2013 № 175/13 Об утверждении муниципальной целевой программы «Поддержка ветеранской организации города Асино» на 2013 год

01.04.2013 № 153/13 Об утверждении муниципальной адресной программы  по подготовке объектов коммунальной инфраструктуры г. Асино к прохождению осенне-зимнего периода 2013-2014 г.

28.03.2013 № 71/13 "О порядке конкурсного отбора управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными кооперативами или иными специализированными потребительскими кооперативами подрядных организаций, осуществляющих капитальный ремонт многоквартирных домов"

Схема теплоснабжения муниципального образования «Асиновское городское поселение» на период  до 2028 года

Программа комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования «Асиновское городское поселение» на 2012-2020 годы

Ведомственная целевая программа
 «Социальная поддержка инвалидов-колясочников на 2012-2014 годы»

Муниципальная адресная программа по подготовке объектов коммунальной инфраструктуры г. Асино к прохождению осенне-зимнего периода 2012-2013 г.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ реализация Региональной адресной программы «Переселение из ветхого и аварийного жилищного фонда в 2011-2012 годах»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ капитального ремонта многоквартирных домов в арболитовом исполнении

МУНИЦИПАЛЬНАЯ АДРЕСНАЯ ПРОГРАММА
«Капитальный ремонт многоквартирных домов в арболитовом исполнении МО «Асиновское городское поселение» на 2011 год

ПРОГРАММА капитального ремонта многоквартирных домов в арболитовом исполнении МО «Асиновское городское поселение» в 2011-2013 годах

11.03.2011 Муниципальная целевая программа по проведению ремонта муниципальных жилых помещений муниципального образования «Асиновское городское поселение» на 2011 г.

План ремонта муниципальных жилых помещений на 2010 год

Муниципальная программа по проведению капитального ремонта многоквартирных домов муниципального образования «Асиновское городское поселение» на 2010 год (winrar, 19КБ)

Муниципальная адресная программа по проведению капитального ремонта многоквартирных домов муниципального образования «Асиновское городское поселение» на 2010 год (winrar, 22КБ)

ПРОГРАММА "Переселение граждан из аварийного жилого фонда в 2009 году". (doc, 170 Кб)